No hay duda de que el desayuno es la comida más importante del día y, como tal, necesitamos que contenga la fuente de energía necesaria para afrontar la jornada.
Cereales, café, zumo y tostadas suelen ser los
alimentos más consumidos en esta comida. Acompañar las tostadas con mermelada
no solo nos hará disfrutar por su sabor, si no que ayudará a nuestro organismo
gracias a sus valores nutricionales. Y es que la idea de que este producto
pueda ser insano por su cantidad de azúcar es un error, ya que el principal
componente de las confituras es la fruta y todas poseen propiedades sanas.
Cuando se trata del consumo de alimentos
naturales, todo son ventajas y los beneficios se incrementan. Por esta
razón, siempre es aconsejable optar por mermeladas, ya que son elaboradas a partir de cultivos ecológicos y
mediante los métodos de elaboración más tradicionales, sin usar conservantes.
Las mermeladas aportan
grandes beneficios para la salud, ya que las frutas contienen antocianinas. Las
antocianinas son los pigmentos que se encuentran en las frutas y verduras y que
les añaden su característico color (azul, rojo o morado).
Poseen efectos
terapéuticos que ayudan a las enfermedades coronarias y a reducir el colesterol
por su fuerte labor antioxidante y neuroprotectora, lo que también sirve de
soporte a la memoria.
Además, tienen un gran poder a la hora de mejorar
la agudeza visual y actúan como antiinflamatorios suaves en problemas
articulares.
Todos estos beneficios de la fruta son el punto de partida
en la elaboración de nuestras mermeladas
artesanales con y sin azúcar, que ofrecen el mejor resultado en
cuanto a sabor, textura y estado. Todas poseen importantes propiedades
nutricionales que la convierten en uno de los productos
ecológicos de gran calidad.
Ahora que conoces las ventajas de la mermelada, ¿a qué esperas
para disfrutarlas?
Descúbrelas a través de nuestra tienda
ecológica online.
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