Ecospain les ofrece pechugas de pollo en lata, un producto que no sólo va dirigido al deportista, independientemente de la actividad que practique e intensidad y volumen con la que lo haga, sino que también va enfocado hacia el consumo de un público que quiera comer 100% natural, equilibrado, sano, y libre de materias grasas, sin gluten, especialmente indicado para mujeres y hombres que quieran ponerse a dieta, ó que realicen dietas proteicas.
A diferencia de cualquier otro producto enlatado existente
en el mercado nacional, se distingue sobre todo lo demás en que es un producto
que se enlata en crudo, se le añade agua y sal, se cierra y a continuación se
realiza una única semicoción.
Con este proceso exclusivo de enlatado obtenemos
principalmente dos cosas:
·
Desde un punto de vista culinario, el producto resulta más tierno,
jugoso, y sabroso, es muy fácil de comer sin tener que andar masticando de
manera intensa. No lo rechazamos ni a la vista ni al olfato. Además su valor
biológico permanece prácticamente inalterado, por lo que hace que el proceso de
digestión y asimilación se acelere y se sintetice en nuestro organismo de
manera muy rápida, conseguimos que las digestiones sean más suaves y
aceleradas.
·
Nutricionalmente obtenemos unos valores únicos en el mercado. Por
ejemplo en la
pechuga de pollo que es prácticamente
proteína y agua, se enlata y se cuece en la propia lata,
es decir en su propio jugo.
es decir en su propio jugo.
Debido a este proceso, las proteínas prácticamente sólo se
ven afectadas en su estructura cuaternaria, que es meramente estructural,
perdiendo agua internamente y agregándose, es decir, sólo afectando a su
estructura externa, no funcional, digamos que cambia de aspecto pero no de
propiedades funcionales y se concentran, elevando su valor por 100gr, es decir
que si te comes en crudo la misma cantidad enlatada que escurrida de este
producto, te comerás aproximadamente los mismos gramos de proteínas, y si te
bebes el caldo será del 100%. Las estructuras internas del aminograma, que son
las potenciales, las realmente importantes, permanecen inalterables, por lo que
su valor biológico se mantiene intacto.
En el caso del atún se obtiene un valor proteico de 28gr/100gr y en
la pechuga de pollo de 30gr/100gr, el más alto que se pueda encontrar en el
mercado de la alimentación.
A parte, se ha escogido de manera muy selectiva para
enlatar la materia prima, para que cuando el consumidor vaya a abrir una lata
tras otra, se encuentre siempre ante sí un producto homogéneo, sin cambios en
la textura, olor, color, y sabor.
Un punto muy importante que el consumidor debe de
conocer y tener en cuenta sobre este producto es, como proceder a comerlo. Tanto se trate de los lomos del atún como de
la pechuga de pollo, ambos se deben de comer en su propio jugo, es decir, dentro de la lata, ó en caso contrario
dejarlo escurrir sobre un tamiz ó un plato, pero nunca se
debe de prensar el producto para escurrirlo, porque de esa manera destruimos el
encanto culinario de este alimento.
Nada más abrir la lata, observaremos una pequeña gelatina
de color blanquecina. No debemos de quitarla ni desecharla, ya que se trata del
ácido graso esencial poliinsaturado OMEGA 3, que se ha emulsionado después de
haberse realizado el proceso de semicoción, donde se ha transformado de estado
líquido a sólido.
Encuentralas aquí en nuestra tienda online: http://www.spanish-organic-products.com/es/artesanal/253-pechuga-de-pollo-en-lata-al-natural.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario