viernes, 28 de noviembre de 2014

VASITOS DE YOGUR DE FOIE CON GELATINA DE PEDRO XIMENEZ.

Excelente receta de un postre facilísimo de elaborar, con el que lograremos sorprender a nuestros invitados estas navidades. 


Anímate y sorprenderlos!!


INGREDIENTES

100 ml. de Gelatina Pedro Ximénez (EcoSpain)
100 gr. de foie
1 yogur griego
kikos machacados


En un bol, mezclamos el yogur y el foie con un tenedor, poco a poco, al principio costará un poquito pero luego se mezclan perfectamente.


Para presentarlos metemos en el fondo de los vasitos la gelatina y luego el yogur de foie, volvemos a meter a la nevera hasta la hora de servir, en ese momento ponemos  los kikos por encima. ( si los ponemos antes se humedecen y no estarán crujientes).
Y listo !! Buen provecho !!


Consigue nuestra gelatina de vinagre al Pedro Ximénez 
en nuestra tienda online. 

Aprovecha la oferta -40%

No hay comentarios:

Publicar un comentario