jueves, 14 de mayo de 2015

Chorizos al vino.

Hoy os traemos un riquísimo entrante, rápido de elaborar y fácil. Además podréis elaborarlo con nuestros chorizos ibéricos ecológicos, y nuestros vinos ecológicos.


Foto: Facilisimo.com
Ingredientes:

- 4 unidades de chorizo en ristra
- 2 hojas de laurel
- 50 mililitros de Vino fino seco
- 1 taza de agua

Elaboración: 

Antes de empezar con la preparación de los chorizos al vino deberás dejar listos todos los ingredientes. Para ello, es preferible que los chorizos sean de jabugo, de unos 8 a 10 cm

Para empezar con la elaboración de este aperitivo, coge una cazuela pequeña y pon a hervir el suficiente agua como para cubrir todos los chorizos. Incorpora el laurel y el vino y espera a que hierva.

Mientras se calienta el agua, perfora los chorizos con un mondadientes o cuchillo pequeño para que la salsa de vino penetre por todas partes. Cuando hierva el agua, añade los chorizos.

Una vez estés los chorizos en la cazuela, deja que se cocinen durante ocho minutos desde que el agua vuelva a romper a hervir. Pasado el tiempo, retíralos y córtalos en rodajas de 1.5 cm aproximadamente para servirlos

Puedes servir los chorizos al vino con un poco de salsa si lo deseas. Como ves, se trata de un aperitivo muy sencillo y exquisito.

Receta de: recetasgratis.net

Puedes encontrar nuestro chorizo ibérico ecológico y el vino ecológico en nuestra tienda online: Tienda Online EcoSpain

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