Sorprende a tus familiares con este riquísimo postre casero y elaborado con productos ecológicos.
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de espelta
- 150 ml de sirope de arroz
- 150 ml de aceite de girasol
- 100 gramos de almendras tostadas molidas
- ½ cucharadita de canela Ralladura de limón
Elaboración:
- Tostar la harina de espelta lentamente en la sartén hasta conseguir un color dorado (más o menos unos 10 minutos).
- Poner la harina tostada en una superficie lisa y seca, formar un hueco en el medio y añadir la almendra y la canela y la ralladura de limón.
- Añadir también el aceite de girasol y el sirope de arroz.
- Amasar hasta conseguir una masa fina. Extender el rodillo hasta conseguir un grosor de 2 cm y cortar en círculos.
- Esparcir un poco de aceite en un papel de horno y colocar los polvorones. Hornear a 200 grados unos 10 minutos o hasta que se doren un poco.
Buen Provecho!!
"Consume ecológico, cuidarás tu salud y el medio ambiente". EcoSpain
Fuente: lafinestrasulcielo
No hay comentarios:
Publicar un comentario