Hoy le traemos una receta de un aperitivo delicioso, fácil y rápido de preparar, podrá elaborarlo con nuestro paté de atún ecológico.
Paté de atún ecológico |
-
2 latas de paté de atún (EcoSpain)
-
2 huevos
-
200 ml. de nata líquida
-
Tomate frito natural
-
Sal
-
Pimienta molida
Elaboración:
En el vaso de la batidora mezclamos dos latas de paté de atún,
dos huevos, añade nata líquida y unas cucharadas de tomate frito natural. Agrega
un poquito de sal y pimienta molida.
Bate la mezcla y pon la crema de paté de atún en un envase
apto para meter directamente al horno, introducimos el envase a 180ºC durante unos minutos. Sabrás
que está listo para sacar cuando pinches el fan con un cuchillo y salga limpio.
(El atún es un pescado azul que contiene Omega 3 y Omega 6,
buenísimo para el cerebro y el sistema nervioso, es ideal tanto para los niños
en edad de desarrollo como para adultos para controlar el nivel de colesterol).
Vía: HogarUtil
Entra en nuestra tienda online para comprar nuestro paté de atún ecológico, además también contamos con paté de sardinas, de caballa, de mejillones, y también paté de aceitunas negras y verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario