martes, 22 de julio de 2014

Flan de paté de atún

Hoy le traemos una receta de un aperitivo delicioso, fácil y rápido de preparar, podrá elaborarlo con nuestro paté de atún ecológico.





Paté de atún ecológico
 Ingredientes:

-          2 latas de paté de atún (EcoSpain)
-          2 huevos
-          200 ml. de nata líquida
-          Tomate frito natural
-          Sal
-          Pimienta molida

Elaboración:

En el vaso de la batidora mezclamos dos latas de paté de atún, dos huevos, añade nata líquida y unas cucharadas de tomate frito natural. Agrega un poquito de sal y pimienta molida.

Bate la mezcla y pon la crema de paté de atún en un envase apto para meter directamente al horno, introducimos el envase a 180ºC durante unos minutos. Sabrás que está listo para sacar cuando pinches el fan con un cuchillo y salga limpio.


(El atún es un pescado azul que contiene Omega 3 y Omega 6, buenísimo para el cerebro y el sistema nervioso, es ideal tanto para los niños en edad de desarrollo como para adultos para controlar el nivel de colesterol).

Vía: HogarUtil

Entra en nuestra tienda online para comprar nuestro paté de atún ecológico, además también contamos con paté de sardinas, de caballa, de mejillones, y también paté de aceitunas negras y verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario