sábado, 11 de octubre de 2014

Pasta Picante con Pechuga de Pollo en Lata en Aceite y Atún.

Hoy os traemos una receta fácil de preparar riquísima y con un sabor irresistible.


Podéis elaborarla con nuestra pechuga de pollo en lata y nuestro atún en aceite de oliva ecológico.


Ingredientes

- 400 grs. de Pasta (Macarrones)
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva virgen extra, más un poco para servir
- 2 dientes de Ajo, finamente cortados
- Una pizca generosa de Chiles secos machacados
- 400 grs. de de Tomates maduros, cortados a trozos
- 50 grs. de Aceitunas negras deshuesadas, troceadas
- 1 cucharada de Tomillo fresco cortado grueso
- 2 latas de Pechuga de Pollo en Lata en Aceite (EcoSpain)
- 200 grs.de Atún en Aceite de Oliva (escurrido)
- Sal y pimienta negra


Preparación

1) Cocemos la pasta en una olla grande con agua salada hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente.

2) Mientras, calentamos el aceite a fuego medio en una sartén grande y añadimos el ajo, los tomates, las aceitunas y el tomillo.

3) Salteamos a fuego lento durante 4-5 minutos. Desmenuzamos la Pechuga de Pollo en Lata en Aceite y el atún con un tenedor y lo añadimos a la sartén, removiendo todo el conjunto.

4) Añadimos la pasta cocida a la sartén y mezclamos todos los ingredientes.

5) Servimos inmediatamente, junto con la botella de aceite de oliva virgen extra para que quien lo desee pueda echarle un poco más a su plato.

Vía: megustaelpolloenlata

En nuestra tienda online podrán encontrar 4 variedades pechugas de pollo en lata: al natural,en aceite, con tomate y al escabeche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario