Hoy os traemos una receta fácil de preparar riquísima y con un sabor irresistible.
Podéis elaborarla con nuestra pechuga de pollo en lata y nuestro atún en aceite de oliva ecológico.
Ingredientes
- 400 grs. de Pasta (Macarrones)
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva virgen extra, más un poco
para servir
- 2 dientes de Ajo, finamente cortados
- Una pizca generosa de Chiles secos machacados
- 400 grs. de de Tomates maduros, cortados a trozos
- 50 grs. de Aceitunas negras deshuesadas, troceadas
- 1 cucharada de Tomillo fresco cortado grueso
- 2 latas de Pechuga de Pollo en Lata en Aceite (EcoSpain)
- 200 grs.de Atún en Aceite de Oliva (escurrido)
- Sal y pimienta negra
Preparación
1) Cocemos la pasta en una olla grande con agua salada
hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente.
2) Mientras, calentamos el aceite a fuego medio en una
sartén grande y añadimos el ajo, los tomates, las aceitunas y el tomillo.
3) Salteamos a fuego lento durante 4-5 minutos.
Desmenuzamos la Pechuga
de Pollo en Lata en Aceite y el atún con un tenedor y lo añadimos a la sartén,
removiendo todo el conjunto.
4) Añadimos la pasta cocida a la sartén y mezclamos
todos los ingredientes.
5) Servimos inmediatamente, junto con la botella de
aceite de oliva virgen extra para que quien lo desee pueda echarle un poco más
a su plato.
Vía: megustaelpolloenlata
Vía: megustaelpolloenlata
En nuestra tienda online podrán encontrar 4 variedades pechugas de pollo en lata: al natural,en aceite, con tomate y al escabeche.
http://www.spanish-organic-products.com/es/48-animales
Aquí podéis encontrar nuestro atún en aceite de oliva ecológico.
http://www.spanish-organic-products.com/es/ecologico/127-atun-en-aceite-de-oliva-eco.html
Aquí podéis encontrar nuestro atún en aceite de oliva ecológico.
http://www.spanish-organic-products.com/es/ecologico/127-atun-en-aceite-de-oliva-eco.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario