lunes, 23 de junio de 2014

Dorada con patatas, cebolla, ajos, aceite y especias ecológicas.



Dorada con patatas, cebolla, ajos, aceite y especias ecológicas.





Me he hecho una dorada que estaba buenísima, se prepara en un momento y tan sólo hay que esperar una hora a que se haga lentamente en el horno.

Todos los productos que estoy probando de EcoSpain me están pareciendo muy buenos, y tienen un sabor buenísimo, ya veréis como queda esta receta ;)


Ingredientes:
- 2 patatas medianas cortadas muy finitas
- 1 cebolla grande cortada muy finita
- 2 doradas
- 1 cabeza de ajo cortada por la mitad
- una pizca de mezcla culinaria para pescado ecológico
- aceite ecológico
- medio vaso de vino blanco

- medio limón

Modo de empleo:
Pon a calentar el horno a 120º y coloca la bandeja a 3/4 (algo mas bajo de justo la mitad)
Coge una fuente apta para horno y coloca las patatas a los lados de la fuente, en medio la cebolla, a la esquinas los ajos y los medios limones y encima coloca las dos doradas. Echa encima de las doradas la mezcla culinaria para pescado ecológico y deja caer encima un chorrito con alegría de aceite ecológico.





Ahora mete las doradas al horno y deja que se haga durante 30 minutos, tras pasar este tiempo se le da la vuelta a las doradas, se sazona de nuevo y otros 30 minutos.

 

Y este es el resultado, espero que os haya gustado la receta y espero que probéis hacerla, ya veréis que bueno queda la dorada con esta mezcla culinaria para pescado ecológico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario