jueves, 19 de junio de 2014

¿Qué es la producción ecológica?

La producción ecológica recupera el sabor de lo auténtico. La vuelta a lo tradicional. Disfruta de tus sentidos. Recupera tus emociones. Todas estas sensaciones las aporta el consumo de productos ecológicos, procedentes de empresas responsables con el medio ambiente y conscientes de la importancia de la salud. ¿Quieres saber más sobre lo que diferencia a un producto ecológico del resto? Continúa leyendo y comparte tus experiencias.

¿QUÉ ES LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

La. E producción ecológica es un método de producción agrícola y ganadera que se caracteriza por no aplicar productos químicos de síntesis ( herbicidas, plaguicidas, hormonas, abonos químicos ) ni utilizar organismos modificados genéticamente ( transgénicos )s un sistema respetuoso con el medioambiente , con el ritmo natural de crecimiento de las plantas y animales así como con la Salud del consumidor.

¿POR QUE ES MEJOR UN ALIMENTO ECOLÓGICO ?


Está probado científicamente que los alimentos ecológicos tienen más vitaminas, minerales y  proteínas, menos agua, menos grasa y no tienen residuos químicos ( aditivos ni transgénicos ). Además, tienen mejor Sabor y Aroma.  Un alimento biológico es 100% alimento.
Todo alimento de origen orgánico viene identificado  en su etiqueta con el sello del organismo regulador de cada Comunidad Autónoma así como el símbolo que lo valida a nivel europeo.

Vía : Mecuidomas

Entra a nuestra tienda online y comprueba la gran variedad de productos ecológicos con los que contamos : http://www.spanish-organic-products.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario