La producción ecológica recupera el sabor de lo auténtico.
La vuelta a lo tradicional. Disfruta de tus sentidos. Recupera tus
emociones. Todas estas sensaciones las aporta el consumo de productos
ecológicos, procedentes de empresas responsables con el medio ambiente y
conscientes de la importancia de la salud. ¿Quieres saber más sobre lo que
diferencia a un producto ecológico del resto? Continúa leyendo y comparte tus
experiencias.
¿QUÉ ES LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA ?
La. E producción ecológica es un método de producción agrícola y ganadera que se caracteriza por no aplicar productos químicos de síntesis ( herbicidas, plaguicidas, hormonas, abonos químicos ) ni utilizar organismos modificados genéticamente ( transgénicos )s un sistema respetuoso con el medioambiente , con el ritmo natural de crecimiento de las plantas y animales así como conla Salud
del consumidor.
La. E producción ecológica es un método de producción agrícola y ganadera que se caracteriza por no aplicar productos químicos de síntesis ( herbicidas, plaguicidas, hormonas, abonos químicos ) ni utilizar organismos modificados genéticamente ( transgénicos )s un sistema respetuoso con el medioambiente , con el ritmo natural de crecimiento de las plantas y animales así como con
¿POR QUE ES MEJOR UN ALIMENTO ECOLÓGICO ?
Está probado científicamente que los alimentos ecológicos
tienen más vitaminas, minerales y proteínas, menos agua, menos grasa y no
tienen residuos químicos ( aditivos ni transgénicos ). Además, tienen mejor
Sabor y Aroma. Un alimento biológico es 100% alimento.
Todo alimento de origen orgánico viene identificado en
su etiqueta con el sello del organismo regulador de cada Comunidad Autónoma así
como el símbolo que lo valida a nivel europeo.
Vía : Mecuidomas
Entra a nuestra tienda online y comprueba la gran variedad de productos ecológicos con los que contamos : http://www.spanish-organic-products.com/es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario