Un descubrimiento nuevo e importante acaba de informar en el diario de la Federación de Sociedades Americanas de Biología Experimental ( FASEB ) podría ser un avance importante en el tratamiento del cáncer de próstata .

Los antioxidantes conocidos como polifenoles del vino tinto y el té verde producen un efecto combinado que interrumpe una vía de señalización necesaria para para que una célula importante del cáncer de próstata pueda prosperar. ¿El resultado? El vino natural y los componentes del té parece detienen o retrasan la iniciación, promoción y progresión del cáncer de próstata .

" El profundo impacto que los antioxidantes del vino tinto y el té verde tienen en nuestros cuerpos es más de lo que nadie habría soñado hace apenas 25 años ", dijo el doctor Weissmann en el comunicado de prensa. "todos los signos muestran que el vino tinto y el té verde puede ser clasificados entre los alimentos naturales más potentes " que conocemos.
Compra aquí nuestro vino tinto ecológico y nuestro té verde http://www.spanish-organic-products.com/es/
Vía: Vivesana
No hay comentarios:
Publicar un comentario