viernes, 2 de mayo de 2014

Ensalada de pasta con atún.

Hoy le traemos una receta fácil de hacer, que podrá realizar con uno de nuestros productos. Atún claro en aceite de oliva virgen extra ecológico.


Además una receta fantástica para que tus hijos coman verduras y pescado.

Ingredientes

  • 250 g de pasta
  • 1 lata de attún al natural
  • 3 tomates
  • 1 tarrina de queso fresco
  • 50 gr. de aceitunas
  • 1 limón
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Consejo: dale un sabor más intenso a tu ensalada usando hierbas aromáticas como orégano, estragón, tomillo, perejil etc.

Preparación de la ensalada de pasta

1. Llena una cacerola de agua, echa un poco de sal gorda y ponla al fuego. Cuando hierva, echa la pasta y déjala cocer a fuego lento el tiempo indicado en el paquete.
2. Lava los tomates, córtalos en trocitos y échalos en una ensaladera. Abre la lata de atún, escúrrela bien y echa el atún en la ensaladera.
3. Corta el queso en trozos. Añádelos a la ensaladera, y también las aceitunas. Echa una cucharada sopera de hierbas. Luego, mezcla el zumo de limón y el aceite. Pon un poco de sal y pimienta a la mezcla
4. Escurre bien la pasta cocida. Ponla en la ensaladera. Vierte por encima la mezcla de limón y el aceite y remuévelo todo. Y ensalada preparada !! Buen provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario