lunes, 12 de mayo de 2014

Pastel de coliflor con pimientos asados a la leña

Hoy les traemos una receta riquísima,sana y fácil de elaborar. Además la podrán realizar con nuestros pimientos asados a la leña (producto artesanal).


Puede encontrar este producto en nuestra tienda online http://www.spanish-organic-products.com/es/artesanal/37-pimientos-asados-a-la-lena.html

Vamos con la receta:

 Ingredientes: (4 personas aprox.)

-250 gramos de coliflor cocida.
-sal ahumada.
-tres cucharadas de aceite de oliva virgen.
-dos dientes de ajo.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Para empezar se desmenuza en trozos pequeños la coliflor, seguidamente se saltea con los ajos picados muy pequeños y el aceite.(reservar).

Por otro lado salteamos con una cucharada de aceite los pimientos asados, añadiéndoles una pizca de sal ahumada a los mismos. (Reservar).

Finalizamos colocando en un aro de de emplatar capas alternas de coliflor y de pimientos, terminando en estos los cuales, los colocaremos de manera que coronen el pintxo.

Y listo !!! Buen provecho !!! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario