jueves, 18 de septiembre de 2014

Semana de los Alimentos Ecológicos

Bajo el lema "Alimentos Ecológicos. Vívelos", el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra la semana de los Alimentos Ecológicos del 22 al 27 de septiembre de 2014, con el objetivo de fomentar el consumo de alimentos ecológicos, a la vez que divulgar su variedad y características.



Esta semana incluye un amplio programa de acciones promocionales e informativas en supermercados, restaurantes, visitas a empresas de producción ecológica y viveros, catas guiadas, degustaciones y jornadas especializadas. Todas ellas destinadas a medios de comunicación, profesionales de la hostelería y la restauración, distribución y consumidor final, adultos y niños. Todas estas actividades tendrán lugar en las ciudades de Madrid, Ciudad Real, Córdoba, Barcelona y Pamplona. 

Alguno de los eventos que se van a celebrar la semana próxima son:
  • Martes 23, empresa Conservas "Cachopo" (recorrido guiado a la empresa de producción ecológica).
  • Martes 23, acto institucional en la sede de MAGRAMA
  • Miércoles 24, acto de información sobre el mercado y las perspectivas futuras de mercado de los productos ecológicos en el Mercado de la Paz en Madrid.
  • Jueves 25, Vivero Escuela Río Guadarrama, Madrid (escolares de primaria visitarán las instalaciones).
  • Jueves 25 a sábado 27, promoción en hipermercados y supermercados en las ciudades de Madrid, Barcelona, Ciudad Real, Córdoba y Pamplona.
  • Sábado 27, de 13.00 a 15.00h, acto lúdico informativo en la Plaza Mayor de Madrid, dirigido al consumidor final.
  • Lunes 22 a sábado 27, acciones en restaurantes adheridos a la Semana (acción informativa y promocional de la Semana a través de webs y blogs de gastronomía y alimentación).
Más información sobre los eventos previstos en : Semana Alimentos Ecológiocos


Vía :www.alimentacion.es



Consume ecológico, cuidarás tu salud y el medio ambiente. EcoSpain

No hay comentarios:

Publicar un comentario