Además de sencilla se puede disponer de todos los ingredientes ya preparados y en el último momento tostar el pan y montarlas.
Ingredientes:
- Pan en rebanadas finas
- Lonchas de jamón (EcoSpain)
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva virgen extra ecológico (EcoSpain)
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de azúcar
- 2 copas de vino del tipo Pedro Ximénez (EcoSpain)
- 1 cucharada generosa de mantequilla
Elaboración:
En primer lugar lo que haremos será caramelizar la cebolla, para ello la limpiaremos bien y la cortamos en juliana fina, ponemos a pochar en un sartén con un poco de aceite y una pizca de sal a fuego muy lento para que no se queme, cuando tenga un color dorado y bonito, le añadimos una cucharada de azúcar y le damos unas vueltas para que todo este bien integrado, la pasamos a un cuenco y la reservamos hasta el momento de montar las tostas.
A continuación para hacer la reducción, pondremos el vino en un cazo y dejamos cocer hasta que se reduzca a la mitad, después lo apartamos del fuego y añadimos la cucharada de mantequilla, ligamos bien y reservamos.
Finalmente tostaremos el pan, y pondremos sobre él una loncha de jamón ibérico, encima de este pondremos un poco de la cebolla que previamente habíamos caramelizado, y le añadimos una cucharadita de la reducción de vino, por último, servir.
Vía: lagatacuriosa.com
Consume ecológico, cuidarás tu salud y el medio ambiente. EcoSpain
Para realizar esta sencilla receta podéis encontrar algunos de los ingrediente en nuestra tienda online, como nuestro jamón puro ibérico, nuestro aceite de oliva virgen extra o nuestro vino de pasas Pedro Ximénez, todos ellos elaborados de forma ecológica, encuéntralos en: http://www.spanish-organic-products.com/es/6-ecologico
No hay comentarios:
Publicar un comentario